An diesem Morgen wurden wir von unseren Gastgebern mit frischem Obstsalat
versorgt. Also das ist wirklich super hier auf der Insel, frisches Obst soweit
das Auge reicht und das ganz ohne in den Supermarkt zu gehen.
| Man nehme: Mango, Papaya, Banane und Orangen - Tadaa ein lecker Obstsalat |
Wie uns versprochen wurde, war heute der Tag der Tage – uns wurde beigebracht
wie eine ungeschälte Kokosnuss geöffnet wird. In Deutschland gibt es die
Kokosnuss ohne die lästige Rinde zu kaufen, deshalb sei hier erwähnt: Der
Schwierige Teil ist hier nicht das finale Öffnen, sondern das eigentliche
Schälen der Kokosnuss! Die Kokosnüsse haben gefühlt 5 km Rinde um sich herum,
die man erstmal loswerden muss. Unsere Werkzeuge dafür waren lediglich ein in
die Erde eingelassener Metallstab und ein Messer – da weiß man was man am Ende
getan hat :D
![]() |
| Masters of Kokosnuss - ganz schön knifflig bei so viel Schale |
Mit den Kokosflocken wurde ein Kuchen gebacken, die Kokosmilch haben wir
für unser chinesisches Abendessen verbraucht und die nussig-schmeckende Schale
gab es zum Knabbern nebenbei. Man kann also sagen, dass die Kokosnuss direkt in
jeglicher Form vernichtet wurde ;D
Am Ende des Tages konnten wir sogar noch hinter den Wolken den
Sonnenuntergang betrachten. Dann hieß es auch schon Koffer packen, denn morgen
verlassen wir Tahiti uns reisen weiter nach Neuseeland, unserem eigentlichem Hauptreiseziel.
| Tahiti verabschiedet sich mit einem interessanten Sonnenuntergang |




Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen